サッポロ一番を極める
コンバンハ ヨコチンです
ブルーベリー喰わないといかん
結構前からですが
サッポロ一番のおいしい食べ方というものを
一生懸命考えてます
非常に馬鹿げてますが
HPにものってまして
真偽のほどはわかりませんが
お店のまかない食としても
つかわれているそうです
そこで、冷蔵庫の中の物を使って
久しぶりに作ってみたのがこれです
この中には
キクラゲ
コーン
卵
もやし
高菜
めかぶ
ネギを入れ忘れた(笑)
これがなかなかよいお味
ポイントはちょっと多めの水で作る事かな?
昨夜買ったささみどうしよう・・・
さて練習練習
今日は第一会議室です。
小田急線本厚木近辺でサルサレッスンを習うならこちら
厚木ラテン化計画★厚木でサルサ
本厚木でサルサ
町田でサルサパーティーをやっています
無料レッスンもあるので初めての人でも大丈夫
オールスタイルサルサパーティー
人気ブログランキングへ